Разные

Женщины - с Венеры,
С Марса - мужики.
В общей атмосфере
Робкие шаги

Делают навстречу,
Движимы судьбой,
Став по-человечьи
Мужем и женой,

Мигом забывая,
Что с иных планет:
И любовь иная,
И менталитет...

Вспыхивают ссоры
Чаще с каждым днём,
Прежнего партнёра
Делая врагом.

Только не напрасны
Признаки полов
В корне очень разных
Баб и мужиков:

Им, для примиренья,
Органы даны,
Что в аду семейном
Мир создать должны.

Как бы между прочим
Тонко намекнём:

Если громко ночью,

Очень тихо днём.


Рецензии