Рассуждения о Пути. Метафора 150

И Фань Ли-эр.

Культура. Даосское учение.

Учение Совершенной истины девяти тайн ворот Дракона даосской семьи.
Цзю сюань лун мэнь пай.

У Дао-цзы.

Рассуждения о Пути. Метафоры.

Метафора 150.

Проникновение фраз.
Проникновение глаз
В прозрачности
Чистого света.
Проникновение слов.
Проникновение основ
В пустоте
Тихого сердца


Рецензии