Туманное утро...

Туманное утро, не видно ни солнца, ни звёзд,
Сентябрь свои нам невольно навяжет устои.
Слетает листва с пожелтевших, осенних берёз,
Не хочется мне распрощаться с любовью моею.

Тебя я берёг и пылинки с одежды сдувал...
Тебя обнимал, даже если мы врозь - виртуально.
В холодной кровати о нас постоянно мечтал,
О встрече с тобой, пусть короткой, но только реальной.

Из осени в лето обратного нету пути,
Ведь птицы и те постепенно на юг улетают.
И если не прав был я в чём-то,- конечно прости!
Не хочется мне, чтоб когда-то чужими мы стали.

             07.09.2018.


Рецензии