Стога сена

Рожь созрела. Стога сена.
Осень. Солнце. Запах тёплый.
Рядом ты. Меня согрела.
В этот миг. Улыбкой звонкой.

И по радостным оврагам
Мчась со скоростью галопа
Мы летели. Пели взглядом.
Песнь. Ту самую. Легонько.


Рецензии