Снова Пильна

Снова в Пильну приехала я,не туда,где раньше бывала,
В СРЦИ попала я,что рядом с парком,в котором гуляла.
Вошла в парк,удивилась очень:такая вокруг красота!
Под обрывом Пьяна течет днем и ночью,за нею,зелены леса.

В парке большие березы стоят.На асфальте скамеек ряд.
На них старики,старушки сидят.Качели рядом качают ребят.
В парке полно молодежи,детей.Все гуляют,смеются,шутят.
Парк,встречая своих гостей,красотою чарует взгляд.

На асфальтной дорожке стоят столбы,фонари высоко висят,
Когда в парке станет темно,фонари огнями горят.
Побывав в этом парке,мыслю о том,что не хочу ехать домой.
Мне б хотелось остаться здесь,покататься на Пьяне зимой.

Долго буду вспоминать Пильну,парк,центр инвалидов родной,
Если будет путевка,приеду опять.Сейчас я поеду домой.
               


Рецензии