Город

Изнемогала улица немая,
Уставшая от пламенных речей,
Брусчаткой чувствуя и понимая,
Что Город взяли сонмы ловкачей,
Как преж сияло небо голубое,
Устало ухали колокола,
А улица моя в беззвучной .боли,
Сегодня на рассвете умерла...
Не дожила до бравых обновлений,
И улетела к прежним москвичам,
Которых позабыли поколения,на новоязе слоганы крича.


Рецензии