Любовь такая простая

Я раньше не знала, что любовь такая простая
Что это однокомнатная квартира, в которой после работы я тебя встречаю
Что это твоя рука, на которой я засыпаю, а ее сводит до онемения
Что это утренняя чашка чая, каждый день, все время.

Я раньше не знала, что любить это так просто
Приготовить ужин, прибраться дома, быть взрослой
Я раньше не знала, что такое когда тебя любят
Думала дарят кольца, покупают платья, выводят в люди.

Я раньше думала, что любовь – это чувства, но это мгновения
Как ты защищал меня от осы, страховал в горах, сколько терпения
Носил мой тяжелый рюкзак, разминал ноги, бутерброды в поход
Сколько раз поддержал ты меня в болезни за этот год.

Я раньше думала придет любовь и мир остановится
Буду просто плыть по реке, обо мне заботятся
Теперь я знаю, любовь в каждой минуте, в каждом движении
Теплом взгляде, добром слове, прикосновении
Теперь я знаю, все не так как кажется, не так как пророчится
И то, что сейчас она между нами, дай Бог не закончится.            


Рецензии