Вперед экономика!!!

Опять на паперти стоим
С большой протянутой рукою
Как бога инвестиций ждём
И все любуемся собою

А где добавочный продукт?
Сожрал продукт этот инвестор
Умен инвестор,он не глуп
И сделан из крутого теста

Инвестор прибыль не упустит
Она ему в карман пойдёт
Тогда вы миру расскажите
За счёт чего все расцветает?

Запред на эти сверхдоходы
Имей и грабь свою страну
Огромный бизнес ты не трогай
На то наложено Табу

Опять вся прибыль уплывает
А что останется народу?
И кризис этот вновь нагрянет
А Прем вперёд не зная броду

Зарвались банки и Минфин
Гребут направо и налево
Медведь весло то захватил
Как это ,братцы,надоело!!!

Осел,козёл,медведь,мартышка
Все экономикой руля
Иль отупели они слишком?
Но на местах они сидят


Рецензии