One Of Us by ABBA

Не обошли стороной
Нас страсти-мордасти
Ты ограбил меня, милый мой
Что ж... твоё счастье
И вот проста и ясна
Картина маслом
Ты на меня руку поднял
И я хочу чтоб ты понял
Мы уже не семья
Ты уясни для себя

Припев:
Ты кричишь, мол, хватит!
А я лежу в кровати
Глазею в потолок
Сердясь на то, что это
Так  пошло и некстати
Кому-то одиноко
Кто-то вышел только
Совершить звонок...
Досадуя, что мир жесток
И он не заслужил такой урок!

Я чувствую монетой себя
В кармане скряги
Ты, якобы, берёг любя
Меня от передряги
Как с маленькою дурочкой
Со мною обращался
Но я-то изменилась
Таким же ты остался
Хватит в игры играть!
Ты должен понять...

Припев.


Рецензии