Оно надо тебе!?

... нет , не надо !
Каждый использует только своё !
Что считаешь себе наградой !?
Старый веник , чужоё бельё !

Прикипело , ох наболело !
Только подумай об одном.
Что пирожки приготовлены смело ,
Не удержат при юбке потом !

Слёзы и мысли в вечернем часу ,
Я говорю тебе : " Ну " .
- Мать я , и трудно тебе понять !
- Жаль . Укрывайся и надо спать.

Это сложно подчас разгадать ,
Клюкву поехала ты собирать.
Дома остался , солю огурцы !
Но вспоминаю ночные часы !

Есть квартира и у тебя ,
И не вчерашнего дня она !
Быт налажен , пустой разговор ,
Хобби ищу я на зиму кругом.

Глупо , цветы мои не нужны ,
Хули ... мои окаянные дни !
Сын со школы придёт через час ,
Пирог с грибами готовлю как раз !!


Рецензии
Что-то многовато мыслей в одном стихотворении - и то, и это...
А семьянин Вы хороший, сразу видно!
С уважением -

Ольга Куданова   18.09.2018 13:30     Заявить о нарушении
Ольга !
Всегда стою на одной позиции - за семью !
А мысли вперемешку посещают всегда мою
беспокойную голову.
Спасибо за внимание ко мне , с уважением
к вам ,

Гоша Пересветов   19.09.2018 09:25   Заявить о нарушении