Наступила пора золотая

Листья трепещут на сильном ветру.
Ветер деревья качает.
Прохладно на улице поутру.
Осень уже наступает.

Уже сентябрь.Настала пора,
Осень пришла золотая.
В школу учиться пошла детвора.
Птицы на юг улетают.

Хочется лето вернуть назад,
Чтобы на солнце погреться,
В реке покупаться,позагорать,
Вспомнить милое детство.

Сейчас уже осень.Тучи летят,
Березы в косы вплетают
Желтые листья,чаруя взгляд.
Наступила пора золотая.

        01.09.2018г.


Рецензии