Жизнь без... Стадия 1

Мысли в тупик, - попытки списания
Слезы сухие, сплошной белый шум…
Сдавленный крик, данности отрицание
Пассы руками во тьме, - наобум…

Смех горький, - прима фатальность,
Под градом ударов теряется боль,
Переходя в другую тональность, -
На траверзе жизни земная юдоль…

Интоксикация ядом смирения,
В затылке цемент тянет душу на дно.
Ложный вакуум, гнет и отчуждение,
И ненавистный эффект домино…


Рецензии