помню тебя...

Да,  я  помню  Тебя…
Не  могу…
И  не  в  праве
Не  помнить…
Не  хочу...
Не  сумею…
Не  в  силах
Тебя  позабыть…
Не  красавица…
Вовсе
Не  скромница…
Вот   такой – то…
Такой  !
В  моей  жизни  -
Увы,  не  должно 
Было  быть…

Но  случилось…
Судьба
Изуверием
Грянула…
Без  пощады…
Без  милости…
Дара  щедрот…
Чернокрылым
Земным
Погубительным
Ангелом
Для  меня
Подменила  ты
Зло  на  Добро…







 


Рецензии