Нет покоя

  Нет покоя...Понедельник...
Что с мизинчиком моим?
Почему он заболел?
Что - то происходит с ним.
  Стану Библию читать -
надоумит что к чему,
буду "солнышком сиять"
Библию когда прочту...

07:48  12.03.2018






                2


2. Непроверяемые гласные и согласные
Правописание непроверяемых безударных
гласных в корне слова и непроверяемых
согласных нужно запомнить:
  автомобиль, агроном, аптека, арбуз,
арифметика. Багаж, барабан, бензин,
берёза, берег, беречь, библиотека, билет,
болото, борона, бригадир. Вагон, валенки,
велеть, верблюд, ветер, веялка, видеть вокзал,
вокруг, воробей, восток, ворона, вперёд, всегда,
вторник, вчера. Газета, голубой, гореть, горизонт,
город, горох, государство,готов, гражданин, граница.


Рецензии