Оргия в благородном семействе

Однажды комар молодой полюбил комариху
И сел на неё – всё естественно у комаров,
А та в это время обедала скромно и тихо –
Сосала из принца его благородную кровь.

А принц в это время любил молодую принцессу
Фривольно и шумно в саду под роскошным шатром.
Принцесса вовсю наслаждалась приятным процессом
И даже не знала, что это был секс вчетвером.


Рецензии