Осень

Осень притёплая милая
словно подруженька бывшая
день ни на долго открывшая
точно как песня красивая

в платьице модном цветастеньком
лёгкою грустью окутана
тайной превечной задумана
чистой свободаньки классика

танцами с песней дождливою
по припарадилась весями
добрыми перелесками
высквоженной картиною

вот и туманы затейные
землю землицу баюкают
птицы уже ни аукают
вольники моросейные

скоро зимы затяжности
снежностью заметелятся
к людям зверьё подселится
переживать напряжности

осень притёплая милая
словно подруженька бывшая
день ни на долго открывшая
точно как песня красивая


Рецензии