Ливень на город упал

Ливень на город упал
море проснулось несчастным
бил он по волнам так часто
что очень быстро устал !

Вымок песок, посерел
солнце от ливня очнулось
утро в него окунулось
и горизонт потемнел !

Южные ливни быстры
и с торопливостью прежней
падают на побережье
тёплые гасят костры !

Он закричал и затих
выплеснул горе наружу
чей - то покой он нарушил
чей - то наполнил он стих !


Рецензии