За миллиметр от счастья

Нам всегда не хватает чуть-чуть:
Миллиметр, микрон, может дюйм,
Чтобы счастья мы пили нектар
Наслаждаясь – ведь в этом суть.

Одурманило словно вино,
Подарило крылья, чтоб ввысь
Мы к мечтам, как в наивном кино,
Без преград и потерь неслись.

Чтобы радость слепила глаза,
Зайчик солнечный другом стал,
Чтобы солнце дарило тепло,
А не по лбу прямой удар.

Согреваться не нужно тем,
Кто не знает, что холод есть,
Тем, кому судьбою дано
Точно знать, что счастье уж здесь.

Ну и пусть разделяют пока
Миллиметр, микрон, может дюйм.
Я готова парить в облаках,
От земли отрываясь чуть-чуть.


Рецензии
Мне ваш стих понравился всех благ мира удачи то

Везунчиков Владимир   11.03.2023 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.