Он для неё один такой

    (текст песенный)

Она стихи ему писала…
Из самых нежных, тёплых слов
И ароматом роз кричала -
Их незабвенная любовь…
Сердечко таяло свечою
И согревали так слова,
Что в такт сердечки отвечали:
Люблю тебя! Люблю тебя!

Она слова плела как сети,
Но только с нежною конвой
И говорила что на свете –
Он для неё один такой!
Всегда любимый и желанный
И самый нежный и родной…
И в жизни очень долгожданный,
Светящий яркою звездой…

И он писал ей строчкой нежной:
Спасибо, девочка, моя!
Ты у меня одна на свете…
Я рад, что повстречал тебя!
Ты маячком мне в жизни будешь,
Корабль любви давно в пути…
Прошу тебя, моя родная,
Ты огоньком всегда свети!


Рецензии
Совет им, да любовь!

Саша Локоть   20.09.2018 20:16     Заявить о нарушении
Хорошо! Передам!Спасибо, Саша!

Валентина Адекова   20.09.2018 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.