Стюардесса

Летала в облаках.
Забыв про притяжение.
И отметая страхи,как напасть...
Но гравитация сильна!
А если  навигация в смятении,
И не уложен парашют,
И недоупаковали снаряжение.,-
Есть шанс из мертвых петель 
Вниз упасть.
И хоть полёт прошел -то ровно.
И вроде  открывается шасси.
В воздушных ямах
Пусть потрусит скромно...
Ты не грусти...
Возможность появилась,
В обетованных землях
Снова жизнь найти...


Рецензии