Изюмка

В каждой женщине должна быть загадка.
Изюминка в душе её была.
Она была такою сладкой ,
и принца у окошка все ждала.

Изюмка с формами ,да и душой большою.
Такой на ножках, кексик -хороша.
Качаясь на качелях утром ранним ,
стихи писала с песнею  душа.

Ох милые ,какие же то были песни,
о том как хорошо на свете жить.
Что нет же нет, да ничего прелестней:смеяться ,верить плакать и любить.

Уплыть в любви заоблачные дали,
шептать слова ,что в мире нет милей,
и ждать того что вы уже не ждали,
не думать о суждениях людей.

Изюминка любви хотела очень,
а возраст только циферка и все,
она ждала любовь и днем и ночью
и тело так пылало горячо...

Пока душа ее пылает ,
и жар кипит
и чашечка любви полна ,
Изюмочка  о нежности  мечтает,
вздыхая на рассвете у окна.








 


Рецензии
Гениально. Неповторимо

Лариса Михнович   21.11.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо 🍬Приходите на огонёк🍁🍒🍁

Галина Станиславская   21.11.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.