Невозвратимое

Я стою за занавеской,
Чтоб не видел ты меня.
И причина очень веской
Быть для этого должна.

Каждый день ты ездишь мимо,
И в окно моё глядишь -
Всё прошло невозвратимо...
Почему же ты грустишь?


Рецензии