Ангелы

Два Ангела летели в небесах
Сияньем крыльев завораживали взгляды
И кто их видел в солнечных лучах
Благословенны от Всевышнего услады...

Они дарили счастье от Творца
Всем людям что забыли о молитве
Напоминая взмахом крыльев без конца
Всевышний есть и есть его обитель

И каждый чистый в мыслях человек
Всегда увидит ангелов небесных
И в счастье проживёт свой век
И воспитает в детях ангелов прелестных.


Рецензии