Я превращаю осень в бабье лето...

Смеркается... Каким же будет вечер?
Уютным? Горьким и тревожным?
И как мне, обустроив эту встречу,
Любой погодой наслаждаться можно?
Листая книгу жизни, вспоминая
Падения и взлеты, счастье, грусть,
Поблагодарю, как и тогда - Живая -
И все что было не тревожит пусть.
И с благодарностью я день себе дарю,
Ищу вопросы, но не жду ответа...
Как скульптор каждый час и миг творю
И превращаю осень в бабье лето.


Рецензии