Ведь если крылья есть - то надо ввысь стремиться..

На небе голуби - купаются, как в море,
Танцуя в воздухе, красиво и легко.
Не ведомы печали им и горе,
Они зовут - куда-то далеко...

Взлетит душа - прекрасной белой птицей,
Свободная от всех земных оков.
Ей надо ввысь - она туда стремится,
Где стаи пролетают облаков.

Туда, где радуга сменяет злые грозы,
И солнце дарит тихий, ровный свет.
А в роще, между клёнов и берёзок,
Останется едва заметный след...

Пройди по следу - тем взгляни вдогонку,
Кто затерялся в небе голубом,
Но, вспоминая милую сторонку,
Любовью греется и делится теплом.

Они вернутся - огоньком надежды,
Свой свет на души близкие пролив.
И будут рядом  - более, чем прежде,
Меж вами сердце щедро поделив.

Взлетит душа - прекрасная, как птица,
К Отцу небесному - свободна и легка.
Нам всем туда придётся возвратиться,
И наблюдать за вами - лишь издалека...


Рецензии