на линии огня

Ты можешь любить,
Верой-правдою жить
Детей и своих и других
Любить всех подонков
Тварей, бомжей
Увязших в лести речей
Дипломатов, врачей
И благостных преданных
Давеча
Любить всех с искренним взором
Из сердца струёю огня
Ведь механизм, когда-то был сломан
В преддверии нового дня
Ты выбрал рассвет и первый куплет
Таинственно, тонко, любя,
В тумане идёшь,
выплывая на свет
И радуясь, что это не зря


Рецензии