Приглашаю всех в храм святой

В чужие двери нагло не ломлюсь.
Кто рад, всегда мне открывают сами.
Всем тем, что есть, охотно поделюсь:
Стихами, настроеньем, чудесами.

Чудес различных у меня полно:
Вот небо с солнцем или ветер шалый.
Нам это всем и поровну  дано.
И это, верь, уже совсем немало.

Шуршит на поле под ногой трава,
Поёт тихонько песенки кузнечик.
Молитвы шепчет на ветру листва,
Стоят берёзы белые, как свечи.

Красотами наполнен этот мир.
И в душу льёт покой он и отраду.
Всем этим я делюсь с тобой – прими.
Не жертву, а подарок и награду.

Я всех зову прийти в тот храм святой.
Всегда открыты настежь окна, двери.
Приди. Подумай молча и постой.
Получит каждый по любви и вере.


Рецензии