Нестандартно...

  Все ждем Весну,но целью ставим Лето.
..Жаль,в жизни так всегда - хорошее на миг.
Нам "бабье лето" даровано за это:
Гипноз от красок,от впечатлений крик!
       Из года в год та смена декораций,
     Не остановишь Время - оно спешит в полет.
     Мы за год совершаем так много операций,
     А в сущности не знаем: что? где? произойдет.
  Все это философия,давай-ка о насущном.
Тебе сегодня звезды назначили салют.
Мы жить хотим в саду,саду всегда цветущем,
Где дети наши,внуки нам создают уют.
        Желаю большего,чем ты себе желаешь
     (Стандарты устарели и мной сданы в утиль).
     Ты,себя "любимую",гораздо лучше знаешь,
     Поэтому родная - озвучь секретный стиль.
  Адреналина впрыск,теперь грядет блаженство:
Сплошная тишина,улыбки,детский смех.
Здесь радость буйствует,а внуки - совершенство,
Целуют,обнимают страстно - в ЛЮБВИ триумф,успех!!!


             7.09 2018 год


Рецензии