Тебя, любовь.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспр

"Тебя, любовь моя, ревную..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.
                . . . . . .
                * * *
Тебя, любовь моя, ревную,
Сознанье жжёт лихая мысль.
Но всё равно, опять тоскую, –
О, как луной сияет высь.

Осыпан разум мой порошей.
Всем существом к тебе тянусь…
Сейчас на осень я похожий, –
В душе берёзовая грусть.

2016

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/05/33

"Сейчас на осень я похожий, –
В душе берёзовая грусть."
.............................

Красиво осенью бывает.
Бывают слякоть и дожди.
Любовью ревность помыкает,
А крепкой хочется любви.

Тоска и грусть с любовью дружны.
Подругой ревность хочет быть.
Её старания не нужны, -
Любимую ведь не забыть.

07.09.2018

Картина. Осенние берёзки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
Валентина, очень красивые стихи!
Обожаю стихи о любви.)

Теплой Вам осени и вдохновения...

С уважением...

Анна Шуткина   12.09.2018 11:36     Заявить о нарушении