Когда к барьеру Жизнь прижмёт

Борясь с недугом, не ленись.
Задача явно не из лёгких.
К великим чувствам прикоснись,
Не жди с Природою размолвки.

Когда к барьеру Жизнь прижмёт,
Увидишь не мираж, а сроки.
Не твой беднее звездолёт,
Ослабли у страны постромки.

Есть понимание, смысл всего,
И чувства, планы человечны.
Вновь Воля бережёт весло,
А Разум шепчет: "Мы не вечны!"

16.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии