Величественная Тишина...

Я столько раз пишу о тишине,
По-разному ее воспринимая...
Дыхание Безмолвия во мне,
Которое лишь сердце ощущает...
Ты расслабляешься в Природной красоте,
Волнения,сомненья отпуская,
И благодарность Богу и Земле
В пространство,улыбаясь,посылая.
Порою слышишь птичьи голоса
И замечаешь бабочек раскрас,
Зелень листвы...И Неба синева
Зовет безудержно,лаская глаз.
Но вдруг все затихает,исчезает
И растворяется в блаженной Пустоте...
Душа бутон свой раскрывает-
И вспыхивает СВЕТ во тьме!
Незримое Присутствие во всем-
Питает,наполняет,насыщает
Живительным Божественным Огнем,
Что изначально всех объединяет!
Величественный МИГ существования-
Тотальная причастность к Бытию!
Спокойное живое созерцание...
И вечное, безмерное ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии