Тополя облетели

Тополя облетели,
Но клёны бубнят:"Подождём.
Мы ещё не горели,
Нас не отливали дождём,

А прохлада ночная
Ни травы, ни ветви не жжёт.
Так что красною стаей
Нескоро листва упорхнёт."

Что же. Клёнам виднее,
Какой бы туман ни висел.
Я смотрю веселее
На сад, что вчера присмирел.

Я брожу вечерами,
Смотрю, как осенней порой
Вмиг закатное пламя
Становится тьмою густой.


Рецензии
Чёрт ...)Совсем уж хорошо...)Мы ещё не горели
Нас не отливали дождём


Геннадий Морозов 4   08.09.2018 19:17     Заявить о нарушении