Не бывает так светло как в сентябре

Не бывает так светло, как в сентябре
будто солнца в мире этом больше стало
говорят нам, что оно устало
и сентябрь девятый, мол, в календаре !

Ну и что ??? - ведь девять, только, цифра
а душа у каждого своя
если солнце по душе разлито
значит будет и для всех сиять !


Рецензии