Один...

Осознано брожу один
Тоска в душе мотает метры улиц
Я сам себе здесь господин
Среди чужих прохожих умниц

Мне не дано познать любовь
Наказан за прелюбодейство
И не тревожит сердца кровь
Ни леди ни красавица с наследством

Могу лишь только уповать
На милость той которая все  слышит
Смеяться и несерьёзно врать
Что сердце  чувствует и дышит

Итог - постель и смятая душа
Обманом выбритая наглость
Ещё меня ты будешь ждать
А я тебя иметь как данность...


Рецензии