возвращение

Опять слова напомнят меткий
полузабытый оборот
что будет точно загнан в клетки
корней не помнящий народ
Для друга ВСЁ врагам СУМУ
и те кого крышуют власти
грабят по дружески страну
как грифы тушу рвут на части
Видя как в прошлое плюют
и как болят в народе раны
с медалями ЗА ЧЕСТНЫЙ ТРУД
уходят плача ветераны
А где то можно не боясь
и стыд и честь списать в анналы
британский флаг лизать крестясь
Вискарь плеснув с утра в бокалы
С таёжных нефтяных щедрот
их детки в частных пансионах
пока безмолвствует народ
нам лишь сума с крестом в законах


Рецензии