Первая мисс

На меня смотришь ты

Кареглазой мечтой

Из журнала листы

Я ношу с собой


Я тобою живу

И мечтаю хоть раз

Заглянуть наяву

В глубину твоих глаз


      Припев :

Эта первая мисс

Покорила весь мир

Я прошу улыбнись

Мой прелестный кумир



Потерял я покой

Потерял аппетит

Чувства бурной рекой

Бьются о гранит


Я пою о тебе

Я рисую мечту

И навстречу судьбе

За тобой я лечу.


Рецензии