Останься светом...

 Останься светом средь теней,
невидимой строкою рифмы,
и словом тёплым отогрей,
наполни темные страницы.
я вдохновения так жду,
но заперты души границы.
Я знаю что ещё люблю
и взгляд, и робкие ресницы.
Безмолвна часть тебя во мне, -
не ждёт, не молит, отрекаясь,
не ищет нежности извне.
Виновен пред тобою, каюсь.
Ты не прощай меня,  не жди
прощенья твоего не стою.
Останься светом на пути,
моей надеждой и судьбою.


Рецензии