Признаюсь, мне сегодня не до сна

Признаюсь ,мне сегодня не до сна.Я не один ,мой дом наполнен Вами
А значит Вы сейчас не далеко,и о любви я признаюсь стихами
Сказать банально:Сводите с ума! ...Я не хочу ...Но ,все же повторился.
Да ,мне уже совсем не мало лет,но страсти избежать не научился .


Мне кажется ,что половодье чувств снесет сейчас из опыта плотину
Запечатлев слиянье наших душ,как самую прекрасную картину
Слова пусты ,я просто промолчу .Красноречивей взгляд и мои руки.
Не опускайте же своих ресниц,не нужно нам и призрачной разлуки!

Я верю Вам ,сомнений нет совсем ,в Вас растворяюсь и уже отныне
Я вижу мир как видишь его Ты, глазами васильковыми своими!


Картина  Надворной Татьяны


Рецензии
Романтика, однако... ) Понравилось!

Игорь Прокуда   13.10.2018 21:09     Заявить о нарушении
Игорь!Приветствую!Рад визиту!)Спасибо большое!
С уважением Анатолий

Степной Казак   17.10.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.