Моя Маленькая

Привет моя родная, как дела?
Я слышал что тайком по мне скучаешь,
Забыть мне не дано твои глаза,
В которых я тонул забыв реальность,

Обидел я тебя прошу прости,
Я не хотел мне нету оправдания,
И кто бы что тебе не говорил,
Не слушай ни кого не верь признаниям.

Проходит время я все жду звонка,
Услышать голос в трубке твой любимый,
Молчит мой телефон в душе тоска,
А за окном все дождик льет ленивый,

Как хочется тебя увидеть вновь,
Смотреть в глаза держа твои ладони,
И прошептать тебе моя любовь,
Пойдем со мной все будет по-другому.


Рецензии