Людмиле Петровне Коган

На праздниках всех узнаваемый
Этой женщины,светлой и милой,
Голос звонкий...певицы Тутаева
Именуемой Коган Людмилой.

Озарённая внутренним светом,
Она,в песнях, несёт его зрителю,
Чтоб в дни тёплые бабьего лета
Жизни рад был  любой из обители.

Пусть же с каждым днём всё интересней
Будет жизнь у Людмилы Петровны,
Пусть нас радует добрыми песнями
В городке над красавицей Волгой.

Счастьем полнится пусть её хата
И ...заходят друзья чаще в гости,
Чтоб...в любви жить...пусть и не богато,
Но...к удаче всегда строить мостик.

И...- мажора добавится в жизни,
Чтоб в душе заиграли свирели,
Каждый день чтобы солнышка брызги
Обнимали,ласкали и грели...

Пусть звучат её песни усладой
Для людей,тех, что музыку любят
И...Петровна живёт...в шоколаде...
Раздарив всю себя добрым людям.


Рецензии