Вся Мэй достойна сожаления

Снимали фильмы и не раз
О нас позорные, без критики.
Политики набили глаз,
Давно забыли про Парнас.
Им не к чему сегодня винтики.

Побойтесь Бога, дама Мэй –
В словах сплошная паранойя –
Буксуют Brexit сильно с  ней.
Об этом ты не сожалей.
Фальшивок целая секвойя.

Поставлен фильм в плохих тонах
И наплевать на наше мнение.
Бездарна в книксенах, в штанах,
В полемике, в  больших делах.
Вся Мэй достойна сожаления.

7.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии