Любовь кровососущих

Муха под соблазном Паука.
Не зная нежных слов причину.
Любовью опьянённая слегка.
Почти попала в паутину.

Но Комар её перехватил.
Полёта поменяв маршрут.
От кровососа гада защитил.
Мухи всегда в паутине мрут.

Летая где то под потолком.
Радуясь что Муха спасена.
Они были счастливы вдвоём.
Полетели в сторону окна.

На подоконнике страсть любви.
Их свела в поцелуй страстный.
Который для Мухиной крови.
Оказался очень опасным.

Комар кровь отсосал целуя.
Муху своим ртом-хоботком.
Она умерла от поцелуя.
Дёрнув на прощание крылом.

От кровососа если убежишь.
Другому смотри не попадись.


Рецензии