Ёлкенка

     Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

На ней нарисованы ёлочки.
А может то кактус расцвел?
В обед её бабушка с полочки
Достанет, накинет на стол.

Расставит тарелки-стаканчики.
Разложит салфетки-ножи...
Чтоб Ёлкенку девочки-мальчики
Заляпать смогли от души.

На то она стелена там и была -
Чтоб эту беду отвести от стола.


Рецензии