Понедельник

С утра спешу на работу,
Уж  восемь без десяти,
А я в мечтах про  субботу
Уж ты - работа, прости.

А утром снова планёрка
И шеф бубнит про дела
В стакане лёд и "отвёртка" -
"Вот я вчера, блин, дала!"

Но, как назло понедельник,
Слегка болит голова,
Все мысли в баре "Кудесник",
Сестричка, ты неправа.

Пора, пора за работу,
А мысли все про вчера,
Я поджидаю субботу
Такие вот, блин, дела.

06-09-2018


Рецензии