В глубине твоих глаз

Твои бездонные глаза —
Меня пленили навсегда,
Они красивы и милы
С любовью в них смотрю всегда.

Ах как прекрасно быть с тобой
И видеть блеск любимых глаз,
Слова любви шептать тебе
И получать взаимность фраз.

Мне чувства наши дороги
Тебя за всё благодарю,
За все мурашки, от Наташки,
За то, что в радости живу.

Ты ангел мой, моя любовь,
Всегда в сердечке ты моём,
С тобою счастливо живу
И верю в искренность твою!

сентябрь 2018 г.


Рецензии