В мире ценностей бумажных...

В мире ценностей бумажных,
Когда стало всё продажным...
Что потомкам остаётся?,-
То, что редко продаётся...

То, что в нас покуда есть,-
Разум, совесть, правда, честь...
В целях рыночной стихии,-
Уничтожить их в России...

Страну всю поработить,-
Русь на части разделить...
Обанкротить все заводы,
А себе прибрать доходы...

В целях рыночного курса,-
Вывозить страны ресурсы...
Нефть, лес, золото и газ,
А дерьмо везти для нас...

Но кого в "сортирах мочат",-
Кто украсть богатства хочет?
Коль свободно за границу
Им дадут, как прежде, скрыться...

Кто в Россию стрелы метит,
Тот со временем ответит...
И за рубль, и за труд,
И за то, что люди мрут...

В мире ценностей бумажных
Для России очень важно,-
Честной, умной, доброй быть,
Граждан собственных любить...

Лучше нет для них лекарства,
Чем забота государства...
В ней сокрыта божья сила,
Что врагов всех победила...


Рецензии