Сон

Приснилась мертвая птица...
Умудрилась её оживить...
Стала зерном кормить,
Она начала говорить!

Птица - чуть меньше лодошки
С манерами          балерин,
Балерин Дега картин,
С перьями - ультрамарин...



                06-07.09.18


Рецензии