Житейские радости

О сентябрьское очарование,
Что ж, кричать:"Караул?"
Приятные мелочи - их,ожидание,
Если чужие я обманул.

Всё поменяется через час,
Ветер и дождь, чей-то каприз...
Жидкое золото уходит из глаз,
О небо ! - китайский сервиз.

Город осенний, лоскутки одеял:
Цветные ромашки, бабочки, бриз...
Под кронами - лучезарный квартал,
Приятные мелочи - тихая жизнь.

Даже вся слёзная соль океана
Имеет границы, свои берега...
Счастье двоих - военная тайна,
Молчанье о том,как ты мне дорога.


Рецензии