Доброта сквозь цветы

Осень радует теплом
Солнце в небе высоко,
Клумбы в красочных тонах
На душе моей восторг.

Палисадник словно в сказке,
Удивляться есть чему,
Приезжают журналисты
И снимают красоту.

Восхищаясь смотрят люди
Оставляют радость взгляда,
Как приятно подарить
От души цветов красу.

Не ломают, не поганят,
Труд Добра здесь просто ценят,
Помогают добрым словом,
Вдохновляют на успехи...

сентябрь 2018 г.


Рецензии