Это природа, седая

Летнего сада аллеи,
Нас тишиной окружают,
Старые сказки, лелея,
Рыжая кружится стая.

Ветры залива, немея,
Замерли на подходе,
Бережно, без сожаления,
Вновь, поклоняясь свободе.

Нежно, тебя обнимаю,
В кронах, рыжеющих, прячась,
Это природа, седая,
Мы ж молоды, не иначе!
Обнимаю Я


Рецензии